Компания «Мираторг» вложила больше семидесяти пяти миллионов рублей в увеличение эффективности системы проверки качества товаров


Агропромышленный холдинг «Мираторг», считающийся самым крупным оператором на рынке мясных товаров Российской федерации, проинформировал о том, что вложил больше семидесяти пяти миллионов рублей в увеличение эффективности системы проверки качества на изготовлении говядины в нынешнем году.

Стоит напомнить, что компания «Мираторг» сумела с нуля построить в нашей стране вертикальное интегрированное изготовление говядины «от полевых условий до витрин магазинов». На предприятии общее поголовье абердин-ангусского крупного рогатого скота составляет больше, нежели четыреста тысяч голов. Предприятие последовательно увеличивает объёмы выпуска товаров во время внедрения программы, направленной на замещение импортной продукции, а также активно расширяет рынки сбыта.

На сегодняшний день ответственные компании задумываются не только над изготовлением высококачественных товаров, но также над их грамотной упаковкой, позволяющей надолго сохранить первоначальные свойства изделия. Одним из самых востребованных упаковочных материалов считается стрейч-плёнка, но такой материал, созданный из полимерного сырья, после окончания периода его использования не разлагается. Вот почему специализированная компания: http://1-top.ru/othody/othod_strech осуществляет покупку отходов стрейч по высокой цене для последующей переработки.

Предприятие по переработке мяса, действующее на территории Брянского региона, запустили три года назад. Оно получило все важнейшие международные сертификаты качества, в том числе свидетельство Халяль. В состав системы многоуровневого контроля входят как квалифицированные работники, так и автоматическое оборудование: сканеры, детекторы, технологические лабораторные комплексы. Они гарантируют соблюдение всех требований качества и безопасности товаров.

Компания успешно справилась с аттестацией на отгрузку говяжьего мяса в некоторые иностранные государства, в том числе ОАЭ.

В пресс-центре предприятия проинформировали о том, что тут действует многоуровневый контроли качества: в первую очередь, это профессиональные работники, а также инновационные компьютерные методики.