Рязанская компания «Элита-Хлеб-Сервис» развивает инновационное многообещающее направление – пекарня на территории магазина


Достойное место на рынке хлебных товаров принадлежит изделиям компании «Элита-Хлеб-Сервис», действующей на территории населённого пункта Рязани.

Компания занимается на изготовлением ржаного заварного хлеба, а также товаров, характеризующейся высочайшим показателем готовности. Тут регулярно увеличивается номенклатурный ряд товаров, оказываются различные услуги. Компания выполняет доставку под заказ пирогов с разными типами начинки под брендом «Пирогово».

На сегодняшний день в различных компаниях приготовление тех или иных кулинарных шедевров происходит на специализированных производственных столах, приобрести которые можно в компании Industrial Furniture. На сегодняшний день самыми востребованными считаются столы из нержавеющей стали, поскольку лишь такие конструкции способны справиться с нагрузкой, которая припадает на мебель, ведь помимо веса изделий, влияет также высочайший температурный режим и избыток влаги.

На сегодняшний день компания занимается развитием инновационного многообещающего вектора деятельности – пекарни на территории магазина.

В подобной пекарне есть возможность приобрести свежий хлеб, а также вкуснейшую мучную кондитерскую продукцию, булки и пирожки. Разделка, а также выпечка хлеба происходит на производственном участке с использованием сырья, которое привозят с хлебзавода. Подготовленное живое тесто обрабатывают в течение продолжительного периода времени, так что происходит биотехническая процедура созревания, это позволяет получить высококачественный хлеб, обладающий превосходным запахом.

Ультрасовременные печки для выпекания хлеба, которые присутствуют в оформлении этого магазина-пекарни, превратились в фон для торговых прилавков и заметны любому клиенту. У них есть возможность следить за процедурой выпекания хлебобулочной продукции под стеклом инновационных печей.

Население города Рязани по достоинству оценили вкусовые характеристики и качество свежевыпеченного хлеба и хлебобулочной продукции. В скором времени компания собирается открыть дополнительные магазины-пекарни.