Свиной комплекс «Пермский» демонстрирует хорошие привесы


Технологичные параметры убоя в промышленных масштабах и привеса на территории свиного комплекса «Пермский» достигли рекордных значений.Согласно заявлению гендиректора Группы фирм «Синергия», выступающего в качестве учредителя свиного комплекса «Пермский», Александра Печерского, в настоящий момент процедура сохранности голов, которые доходят до убоя, составляет около восьмидесяти процентов.

Александр Печерский также проинформировал о том, что средние привесы за сутки увеличились и достигли почти того предела, которого в принципе можно достигнуть с помощью ветеринарных и кормовых схем, использующихся сегодня.

На сегодняшний день важно не только установить на производственной площадке ультрасовременное оснащение, но также обеспечить максимальную защиту имущества и не допустить несанкционированного проникновения. Решить такую проблему можно, используя Turbo HD видеорегистраторы, купить их вы можете в специализированной компании: http://bezpekactv.com.ua/cctv/dvrs/hd-tvi. такие видеорегистраторы, если сравнивать их с аналоговыми собратьями, могут похвастаться большим количеством преимуществ.

Он также отметил, что компания собирается наращивать те показатели, которые были озвучены ранее. Вот почему на свиной комплекс пригласили сотрудников фирм «Коудайс МКорма», являющейся структурным подразделением Группы предприятий De Heus, одного из лидеров на рынке изготовления кормовой базы на всём земном шаре. Специалисты фирму организуют аудит производственных процессов и озвучат свои рекомендации относительно кормовой базы.

Гендиректор отмечает, что вместе с сотрудниками фирмы разработают проект кормления, который позволяет увеличить привесы.
Ожидается, что аудит должен быть закончен ещё до окончания нынешнего месяца.

Стоит отметить, что свиной комплекс «Пермский» является структурным подразделением омской Группы фирм «Синергия». Он занимается воспроизводством, выращиванием, на откормкой свиней, а также переработкой мясного сырья.

Показатель обеспеченности Пермской области свиным мясом равен восьмидесяти двум процентам.