Сельскохозяйственные компании Ивановского региона обговорили итоги своей деятельности


Пятнадцатого декабря нынешнего года на территории Родниковского муниципального образования состоялось совещания всех членов Агротехнического Союза Ивановского региона.

Агротехнический Союз действует на территории региона в течение весьма продолжительного периода времени, он успешно объединяет самые крупные сельскохозяйственные компании в области и справляется с весьма значимой ролью – обобщает интересы сельских тружеников и защищает их на различных уровнях. В настоящий момент среди членов обозначенного союза числится сорок компаний.

На сегодняшний день в нашей стране функционирует большое количество предприятий, специализирующихся на производстве сельскохозяйственных и пищевых товаров, оборудованных новейшими агрегатами. Среди важнейшего оборудования числятся и пластинчато роторные вакуумные насосы. Их основным предназначением называют перекачивание вязких и пластичных составов. Благодаря своей универсальности, такие агрегаты широко используются в разнообразных промышленных сферах.

Во время итогового собрания все участники отправили с деловым визитом на племенное предприятие «Заря» и ознакомились с опытом работы по развитию технологичных процедур. Следующая часть встречи была организована в режиме круглого стола на территории Центральной библиотеки. В ходе совещания сельские труженики обговорили результаты текущего года и планы на следующий год.

Глава агротехнического Союза Владимир Алфеев проинформировал о том, что в настоящий момент на уровне государства происходит большое количество перемен в государственной поддержке. Вместе пятидесяти четырёх направлений останется лишь семь, коррективы вносят и в систему выдачи заёмного капитала в аграрной сфере.

Он также отметил, что нынешний год вполне заслужено можно назвать успешным, поскольку все производственные процессы находятся на достаточно высоком уровне и его уменьшения, несмотря на кризисные явления, не случилось. Этого удалось достигнуть благодаря тому, что аграрии научились более рационально применять все ресурсы, которые имеются в их распоряжении.