Ставрополье подсчитывает финансы, затраченные на отрасль животноводства


На днях руководство Ставропольского края в сфере сельского хозяйства организовало форум, на который пригласили глав территориальных управлений. Собрание было посвящено вопросам финансовой отчетности. Обговаривали результаты потраченных денежных средств в животноводческую отрасль региона.

По сравнению с прошлым годом ставропольцы произвели на 16% больше птицы и скота по сравнению с прошлым годом. Это порядка 440 тысяч тонн. Что касается свинины, то его производство стало больше на 21,5%, а птицы – на чуть более чем 21,1%.

Такого роста, говорят ответственные руководители отрасли области, удалось добиться благодаря вхождению новых инвестиций в развитие АПК. Вот, например, за один год ЗАО «Ставропольский бройлер» смог добиться производства 63 тысяч тонн птицы, а ООО «Агро-Плюс» – больше 6 тысяч тонн индейки.

Современные способы соединения труб часто радуют своим качеством, хотя это не всегда так. Какую же фирму производитель выбрать для, чтобы ваши краны были надежно соединены с трубами? Ответ – краны фриален –шаровые. Эти ПЭ краны характеризует не только качество, но и надежность. Фирма производитель гарантирует долговечность на долгие годы даже при работе в тяжелых условиях окружающей среды. Больше можно узнать по адресу ingazteh.ru/catlist/jelektrosvarnye-i-litye-fitingi/frialen/friatec-frialen-pe-krany/.

Заместитель министра АПК края после выступления своих коллег и подчиненных отметил, что необходимо прилаживать максимум усилий на достижение первоочередных задач. Особенно это относится к предприятиям, что получили грантовую поддержку со стороны государства.

Также, чиновник заявил, что те предприятия, которые не оправдывают вложенные в них средства, будут оштрафованы. Ожидается, что к таким взаимоотношениям с предприятиями власти прибегнут в ближайшее время. Чиновники считают, что каждая выделенная копейка должна использоваться по целевому назначению. Ввиду этого предприятия будут обязаны предоставлять отчеты о потраченных средствах.