Молодые аграрии проводят конференцию. Рязанская область в числе лучших


Союз сельской молодежи существует уже 8 лет. За этот период он вел активное участие в развитии сельской местности. За время существования союза его ряды пополнили порядка 50 тыс. человек из более чем 70 регионов страны. Наибольшую поддержку организации оказывает аграрное ведомство. Также, она плотно сотрудничает с различными общественными организациями и бизнес-сообществами. Каждый год союз организовывает более десятка проектов, которые идут на благо развития аграрного сектора страны.

Один раз в 4 года молодежный союз собирает конференцию. На ней подбиваются итоги, обсуждаются планы на следующие года, а также проходит переизбрание руководства организации. В средине декабря этого года в Москве как раз проходила такая конференция. Среди приглашенных были и представители из Рязанской области, которые взяли активное участие во многих вопросах на собрании.

На проекте подытожили работу проекта по гражданскому контролю на сельской местности, по сохранению исторического наследия и по информированию населения о возможности реализовать свои идеи в условиях сельской территории. Рязанское отделение молодежи было признано одним из лучших по итогам работы над проектами.

На мероприятии также присутствовали представители высших эшелонов власти, которые ведут тесные взаимоотношения с представителями молодежного союза. Так, например, зам министра сельского хозяйства подчеркнул в своем выступлении, что министерство высоко ценит инициативную молодёжь, приветствует и поощряет все их начинания, которые они направляют на развитие сельского хозяйства.