В Нижегородском регионе подвели итоги функционирования скотоводческой отрасли за девять месяцев


Двадцать четвёртого ноября нынешнего года на территории Управления Лысковского муниципального образования Нижегородского региона сельскохозяйственный Департамент области организовал заседание, на котором присутствовали зоотехники сельскохозяйственных Ведомств различных муниципальных образований Нижегородского региона. В ходе мероприятия обговорили результаты функционирования скотоводческой отрасли за период с января по октябрь нынешнего года.

Глава подразделения, специализирующегося на организации производства сельскохозяйственных товаров И.Малеев, произнося торжественную речь по случаю открытия заседания, отметил, что на сегодняшний день главной стратегической задачей считается обеспечение безопасности в продовольственной сфере не только области, но также всей страны, в особенности, в производстве молочных и мясных ресурсов, а также яйца.

На сегодняшний день одним из самых востребованных видов мяса считается говядина. Вряд ли у кого-то вызовет удивление тот факт, что говядина может похвастаться значительной питательной ценностью, так как в четыре раза меньшее количество говяжьего мяса может по своей калорийности заменить один литр молока. К тому же, употребление мяса позволяет в кратчайшие сроки достигать насыщения организма. Вы можете купить говядину в одном из крестьянских фермерств

Он отметил, что в настоящий момент, когда приходится работать в условиях замещения импортных товаров, нужно вносить изменения в развитие сектора, более активно использовать научные достижения, усовершенствовать методики, добиваться увеличения показателей рентабельности и увеличивать объёмы производства.

На территории Нижегородского региона скотоводство считается главной отраслью, и именно итоги её деятельности оказывают непосредственное воздействие на экономические показатели агарных учреждений.

Главными изготовителями сельскохозяйственных товаров являются агарные компании, а также крестьянские фермерства.

Во время совещания отметили, что в настоящий момент в регионе усилили помощь производителям сельскохозяйственной продукции в вопросах возведения скотоводческих ферм.