Сельские труженики Рязанского региона активно приобретают агарную технику


На протяжении нынешнего года аграрные компании и фермерства Рязанского региона принимают активное участие в обновлении существующего парка агарной техники.

Покупка спецтехники производится с использованием персонального капитала компаний, с привлечением займов банковских учреждений, через государственную корпорацию «Росагролизинг», а также другие организации, предлагающие услуги лизинга. В общей сумме за период с января по октябрь сентябрь нынешнего года куплено сто шестнадцать тракторов, восемьдесят пять комбайнов для уборки зерновых культур, а также девять комбайнов для уборки корма.

Из всего этого числа в рамках Распоряжения сотрудников органов исполнительной власти нашего государства «1432» со скидкой, равной двадцати пяти процентам за девять месяцев текущего года закупили сто восемьдесят одну единицу сельскохозяйственной техники. Следует напомнить, что за точно такой же период прошлого года на таких условиях купили сто шесть единиц спецтехники.

Ни для кого не секрет, что для нормальной работы любой техники требуется использование того или иного вида топлива. На сегодняшний день одним из самых востребованных считается дизельное топливо, поскольку оно характеризуется высочайшим показателем полезного действия, демократичной стоимостью, превосходными смазывающие показателями, а также отсутствием пагубного воздействия на природную среду. Вы можете узнать доставки дизельного топлива цену в одной из специализированных компаний.

Государственная корпорация «Росагролизинг» с первых дней нынешнего года подписала восемьдесят девять соглашений на передачу на условиях лизинга девяноста семи единиц спецтехники, имеющей сельскохозяйственное предназначение на общую сумму примерно шестьсот сорок девять с половиной миллионов рублей, что в пять раз больше, нежели показатель прошлого года. В прошлом месяце компания «Росагролизинг» объявила о том, что начинает заявочную кампанию на будущий год. Всем желающим стоит поторопиться, дабы иметь возможность получить технику на самых выгодных условиях.