В Амурском регионе занялись глубоким обновлением свинного комплекса


Компания «Агро С.Е.В.», действующая на территории Константиновского муниципального образования Амурского региона (Крестовозвиженский свиной комплекс) в нынешнем году по результатам функционирования за семь месяцев нарастила производство свиней с целью убоя в показателях жилого веса на девятнадцать процентов.

К тому же, благодаря использованию инновационных технологий кормления свиней в среднем за сутки привес молодняка превысил аналогичный показатель прошлого года на тридцать процентов и был равен четырёмстам шестидесяти трём граммам.

В настоящий момент как в промышленности, так и в сельскохозяйственной отрасли директора крупнейших компаний стремятся не только возводить производственные площадки, но также оснащать их новейшими образцами тех или иных агрегатов и закупать специализированную технику. Нынче важнейшей деталью большого количества оснащения считается электрический двигатель. Дабы осуществлять управление скоростью вращения асинхронного двигателя активно используют такое статическое преобразовательное устройство, как преобразователь частоты, купить его можно в компании «Инвертор»: privod.szemo.ru. Такое устройство в процессе своей работы использует схемы двойного преобразования.

С целью наращивания объёмов изготовления мяса свиньи, уменьшения себестоимости её производства в наши дни компания занялась воплощением в жизнь инвестиционной программы, направленной на глубокое обновление комплекса, о котором мы говорили выше. В ходе воплощения программы капиталовложений предполагается переработка отходов, которые возникли в результате изготовления продуктов свиноводческой отрасли.

Благодаря выполнению глубокого обновления у предприятия появилась возможность заняться наращиванием численности и производством свиней с целью убоя в показателях живого веса в два раза, что равно двадцати пяти тысячам голов и двум с половиной тысячам тонн соответственно. Сотрудники органов исполнительной власти области оказывают посильную помощь предприятию, дабы обеспечить его развитие в весьма сжатые сроки.