В Нижегородском регионе обновляют Сергачское сахарное предприятие


Глава Нижегородского региона Валерий Шанцев в ходе деловой поездки на Серчанское сахарное предприятие заявил о том, что необходимо наращивать изготовление сахара в области, как минимум, в три раза, дабы удовлетворять все потребности области – как населения, так и пищевого сектора. Именно вопрос развития персональных свеклосахарных производственных процессов на территории Нижегородской области стал самым важным в ходе поездки главы в Сергачское муниципальное образование.

Валерий Шанцев побывал на площадке, которая готовится к открытию перед началом нового сезона, ознакомился с оснащением. К тому же, он поговорил с работниками. Так, один из слесарей Юрий Богатов выразил благодарность главе региона за то, что удалось сохранить сахарное предприятие, и рассказал, что теперь у компании есть перспективы, а значит, и дополнительные вакансии. Слесарь также добавил, что сейчас появилась уверенность в завтрашнем дне, заработную плату выплачивают точно в обозначенные сроки.

Без инновационного оснащения на сегодняшний день не обойтись ни в сельском хозяйстве, ни в промышленности. В настоящий момент на территории многих индустриальных предприятиях функционируют устаревшие агрегаты. Благодаря замене промышленного оборудования, купить его вы можете в компании "СпецДревТехника", можно не только увеличить качество готовой продукции, но также обезопасить себя от убытков.

Согласно заявлению гендиректора аграрной компании «Весна» Алексея Синичкина, в текущем году на предприятии выполнят такой объём ремонтных процедур, который обеспечит прохождение сезона переработки с незначительными расходами. Помимо всего прочего, запланировано проведение обновления предприятия в несколько стадий, общая сумма капиталовложений будет равна практически десяти миллиардам рублей – эти деньги вложат в сельскохозяйственные производственные процессы. Нужно расширять базу ресурсов, увеличивать культуру обработки земли и урожайность сахарной свеклы до показателя, как минимум, четыреста пятьдесят центнеров с одного гектара.