Владимир Городецкий посетил с рабочим визитом Усть-Тарское муниципальное образование


У Усть-Тарского муниципального образования Новосибирского края есть превосходный потенциал социального и финансового развития. Подобную информацию озвучил глава Новосибирского края Владимир Городецкий, когда анализировал результаты своего делового визита в Усть-Таркский муниципалитет двадцать восьмого июля текущего года.

Руководитель Новосибирского края поинтересовался функционированием одной из самых крупных организаций в муниципальном образовании – сельскохозяйственной компании «Родина», где он посетил скотоводческий комплекс и сельскохозяйственные угодья. Пристальное внимание глава региона уделил вопросам развития социальных инфраструктурных объектов посёлка Яркуль, проверил местный ФАП, пожарный пост, дошкольное образовательное учреждение и школу. Затем на территории яркульского клуба Владимир Городецкий организовал заседание с руководителями муниципалитета и общественными деятелями, посвящено возможным точкам возрастания экономической сферы Усть-Таркского муниципалитета.

В настоящий момент на территории различных крупных населённых пунктов и небольших посёлков активно занимаются выполнением строительных работ. При этом нередко требуется лазерная резка металла, чтобы узнать о ней детальнее, нужно перейти на сайт. В процессе лазерной резки возникают незначительные деформации, как в ходе обработки деталей, так и после их финального остывания. Это позволяет осуществлять резку с высочайшим уровнем точности. Лазерная резка считается наиболее эффективной для стальных изделий, толщиной не больше шести миллиметров.

Глава региона остался доволен уровнем развития объектов сельской инфраструктуры. Он отметил, что сразу же заметно, что локальная школа пребывает в надёжных руках, имеется компактное, но недурно обустроенное дошкольное образовательное учреждение. Он акцентировал внимание всех собравшихся на том факте, что в ближайшем будущем примут решение о строительстве ещё одного ультрасовременного ФАПА.

Владимир Городецкий отметил, что основной точкой возрастания муниципалитета остаётся агропромышленная сфера. Он считается, что нужно увеличивать продуктивность как в растениеводческом, так и в скотоводческом секторе.