Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.05.2022


12.05.2022


11.05.2022


10.05.2022


08.05.2022


05.05.2022





Яндекс.Метрика





В Челябинском регионе активно покупают спецтехнику с государственной поддержкой

23.06.2016


Сотрудники органов исполнительной власти Челябинского региона утвердили схему выдачи субсидий на покупку местными аграриями сельскохозяйственных агрегатов. Благодаря увеличению общей суммы субсидиарной помощи, в соответствии с распоряжением главы региона Бориса Дубровского, в текущем году можно будет расширить список и нарастить число агрегатов, купленных с поддержкой от государства.

В настоящий момент, несмотря на стремительное развитие научного и технического сектора, важнейшей деталью любой техники остаётся шестигранник нержавеющий, смотрите здесь. Внешне подобный компонент имеет вид прута, обладающего шестигранным сечением. Параметры сечения зависят от радиуса вписанного круга и, как правило, колеблются от восьми до ста миллиметров. Производство такого изделия регламентирует соответствующий ГОСТ.

Как рассказал пятнадцатого июня в ходе совещания сотрудников органов исполнительной власти области глава сельскохозяйственного Департамента Сергей Сушко, только с помощью обновления парка сельхозтехники можно рассчитывать на успешное развитие аграрного производства и выполнить задачи, связанные с обеспечением продовольственной безопасности. В Челябинской области в соответствии с распоряжением главы региона, в течение последних нескольких лет в региональную казну закладывают средства на выплату субсидиарной помощи производителям сельскохозяйственных товаров для возмещения затрат на покупку спецтехники. На общегосударственном уровне также действует проект, главной задачей которого является техничное перевооружение агропромышленного комплекса. Он предусматривает определённые льготы при покупке агрегатов для сельских тружеников. Благодаря субсидиарной помощи, направляемой государством непосредственно в компании-производители, изготовители сельскохозяйственных товаров покупают спецтехнику со скидкой до двадцати пяти процентов от её оптовой стоимости.

В 2015 году областная сумма помощи на покупку оборудования была равна примерно пятнадцати миллионам рублей. Это позволило купить около сотни единиц техники.

ООО "Электровек-сталь"
+7(495)639-93-00 Москва
+38(056)790-91-90 Днепропетровск
www.evek.org
на правах рекламы