Ивановский регион презентовал единую выставку компаний агропромышленного комплекса в Беларуси


Глава России Владимир Путин, президент Беларуси Александр Лукашенко и председатель Госдумы нашей страны Валентин Матвиенко ознакомились со стендом Ивановского региона и приветствовали всех участников двадцать шестой по счёту межнациональной экспозиции «Белорусская агротехническая неделя - 2016».

Следует уточнить, что именно экспозиция «БЕЛАГРО-2016» считается самой крупной площадкой для презентации достижений агротехнической сферы, растениеводческой отрасли, скотоводства, рыболовства, перерабатывающего и пищевого сектора. В текущем году участниками мероприятия стали пятьсот фирм, действующих на территории двадцати государств, выставочная площадка равна примерно тридцати тысячам метров квадратных.

В настоящий момент на территории различных производственных площадок и в быту весьма полезным приспособлением считается ручная дрель. Главным плюсом подобного приспособления считается тот факт, что оно не требует присоединения к источнику питания. При этом ручная дрель, купить которую вы можете здесь, относится к категории мощных приспособлений, способных с высочайшей точностью проделать отверстие в том или ином материале.

Глава Ивановского края Павел Коньков проинформировал о том, что сотрудники органов исполнительной власти почувствовали неподдельный интерес к участию Ивановского края в межнациональной экспозиции в Республике Беларусь. Он также добавил, что отношение с дружественной страной развиваются весьма стремительными темпами.

Павел Коньков проанализировал результаты работы делегации на протяжении нескольких дней в Минске. Согласно его заявлению, среди участников Третьего семинара областей Российской Федерации и Республики Беларусь можно было заметить представителей пятидесяти российских областей, тринадцать губернаторов решили лично возглавить делегации.

Ну и напоследок Павел Коньков проинформировал о том, что за прошлый год Ивановский край существенно продвинулся во внедрении утверждённых программ, уже сейчас можно обсуждать реальное сотрудничество в сфере предпринимательства.