На территории Кубани активно занимаются производством безалкогольных напитков


Во все времена Краснодарский регион славился значительными резервами лечебных, минеральных, а также питьевых вод.

На территории Кубачи добычу и последующий разлив минеральных вод осуществляет около сорока специализированных компаний. В прошлом году они изготовили больше двухсот сорока миллионов полулитров минеральной воды, пятьдесят два миллиона полулитров питьевой воды, по сравнению с позапрошлым годом прирост составил пятнадцать с половиной процентов. Выпускаемые товары, в соответствии с требованиями клиентов, разливают в стеклянную тару различного объёма.

Ни для кого не секрет, что без воды человек не сможет прожить, вот почему так важно не только приобретать обогащённую минеральную воду, но и обустроить персональное водоснабжение в загородном коттедже или дачном домике. Идеальным решением считается создание артезианской скважины. Для её обустройства необходимо пробить отверстие до желаемой глубины и использовать обсадные трубы НПВХ. Вы можете узнать трубы НПВХ цену в одной из компаний родного города.

За прошлый год в области изготовили больше двенадцати миллионов литров напитков, не содержащих алкоголь, что на двадцать с половиной процентов больше, чем в 2014 году. Функционируя в условиях жёсткой конкуренции, изготовители Кубани регулярно увеличивают номенклатурный ряд своих товаров. Производители в полной мере обеспечивают потребности края по изготовлению вкуснейшего кваса.

В последнее время пристальное внимание начали уделять как вопросам улучшения качества, так и обновлению внешнего облика товаров, увеличению ассортимента напитков, содержащих исключительно природные компоненты и нестандартную сырьевую базу, занялись освоением методик изготовления продукции для детей и спортсменов.

Высочайшее качество и безопасность изготавливаемых кубанских товаров гарантирует своевременное обновление производственных площадок. В настоящий момент в отрасли имеются колоссальный запасы мощностей, способных по желанию клиентов обеспечить увеличение объёмов производства в кратчайшие сроки.