Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.06.2022


28.06.2022


25.06.2022


24.06.2022


18.06.2022


17.06.2022





Яндекс.Метрика





Стеновые отбойники

14.05.2022



Большинство современных общественных помещений содержат такую часть интерьера, как отбойная доска. Особенно актуально использование этих элементов в медицинских учреждениях. Их размещают в коридорах стационаров, вдоль лестничных маршей, возле входов в палаты и процедурные кабинеты. Отбойники защищают внутреннюю отделку помещений от повреждений и грязи.

Группа российских компаний SPI производит защитные элементы для интерьеров и реализует их по доступным ценам. Вся актуальная информация о видах отбойников, их размерах и примерной стоимости размещена на сайте https://www.spi-polymer.ru/medicinskie_obekty/, где также можно оставить заявку на персональное предложение. Для изготовления отбойной доски компания использует сверхпрочный SPI® пластик.

Отбойники в интерьере помещения выполняют сразу несколько функций. Во-первых, они закрепляют пластиковую обшивку стен. Во-вторых, снижают воздействие на стены, тем самым снижая затраты на ремонт. Ведь, как известно, стены в медицинских учреждениях испытывают значительную эксплуатационную нагрузку в результате большого наплыва людей и в процессе использования средств для транспортировки тяжелобольных. А в-третьих, пластиковые панели имеют весьма привлекательный вид, что позволяет украсить унылые больничные помещения.

Установка панелей осуществляется на высоте, которая в большей степени подвергается воздействию. Чаще всего отбойники монтируют на высоте 15-20 см от пола и на высоте 90 см. Нижние панели защищают стены от повреждений при перемещении каталок, колясок, тележек, а верхние эффективны в том случае, когда больные опираются на стены.

Среди главных преимуществ отбойной доски, выпускаемой компанией SPI, можно отметить следующие:

• высокая прочность и устойчивость к истиранию;

• устойчивость к воздействию моющих и дезинфицирующих средств;

• антибактериальный эффект, который связан с особым составом пластика;

• большое разнообразие цветов и фактур, что позволяет выбрать отбойники, которые будут сочетаться с другими элементами интерьера, способствуя созданию оригинального дизайна.

Благодаря использованию отбойной доски можно не только сберечь дорогостоящую отделку помещений, но и придать помещению более респектабельный вид.

Для того чтобы заказать отбойники в компании SPI необходимо связаться с менеджерами компании по телефону, размещённому на сайте, и обсудить все вопросы относительно количества необходимой продукции, наименования и способов доставки.