Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.07.2021


07.07.2021


27.06.2021


24.06.2021


23.06.2021


17.06.2021





Яндекс.Метрика





Модный столик из слэба

09.07.2021



Мода течёт и меняется, но из неё не выходит только качество и уникальность идеи. Компания Forest Rivers предлагает всем своим клиентам великолепные изделия из слэбов, представляющих собой продольные и поперечные спилы больших стволов деревьев.

Обеденные столы из цельных кусков выделяются из общего ряда совсем неожиданно. Это богатое мебельное изделие, очень изменяющее внутреннее убранство. Геометрические параметры и форма столешницы сильно непостоянны, что будет зависеть от первоначального ствола и пожеланий будущего владельца.

На вершине модных тенденций

Слэбы это уникальное решение в дизайне разработки столов. Двухкомпонентная смола даёт отличный внешний вид. Толстая деревянная доска сохраняет чередование слоёв, богатый рисунок и перевязь и разводы. Сильно влияет порода, выдержка, изменение цвета и другие особенности. Сбережение природных узоров даёт непревзойденный экстерьер и универсальное сочетание с различными интерьерами.

Столы из слэбов в наличии и под заказ

Производственное предприятие Forest Rivers делает под ключ уникальные столешницы. Для производства применяются натуральные слэбы, на самом деле являющиеся ровным срезом благородной древесной породы. Наличие природных изъянов придаёт всю красоту. Применяются отечественные и импортные спилы самого высокого сорта, с отличным интересным набором линий. Полимерная смола не токсична для людей, что использование в жилых комнатах. Подготовленные столы не выделяют химических летучих веществ. Это необычный декор для дома, функциональный предмет, лучшая мебель. Геометрические параметры происходят от габаритов дерева, но можно выпустить даже огромный стол для немаленькой семьи. Также доступны в продаже небольшие столы для дополнения интерьера. Потенциальные покупатели имеют возможность подобрать красивые тона, образующие сочетание к интерьерным решениям. Для кафе работает особое экономное предложение.

Допустимо изготовление разных вариаций. Пары идентичных экземпляров отыскать нельзя. Продукция может похвастаться прочной сборкой и длительным сроком эксплуатации. Базовой является крепкая система или ножки. Получится проработка собственных скетчей покупателя или копирование чьей-то идеи. При разработке рассматривается устойчивость и устойчивость к повреждениям. Имеются предписания для использования, позволяющие сохранение экстерьера.