Перевозка промышленного оборудования под ключ


Перевозка промышленного оборудования под ключ

Компания "Московские переезды" ставит во главе задачу перемещения оборудования промышленного предприятия. Перевозка оборудования — это сложный, слаженный, требующий специальных навыков и знаний, трудоемкий и тщательно прорабатывающий труд, который должен осуществляться быстро и безопасно. Для того чтобы максимально сократить расходы и при этом воспользоваться профессиональной услугой промышленного такелажа:


  • перемещения станков, 

  • прессов, 

  • производственных линий, 

  • другого оборудования и целых предприятий,

стоит оставить заявку на сайте, где знают как правильно организовать перевозку. 


Так как промышленное оборудование не представлено в единственной разновидности агрегатов и устройств, его габариты и массы могут значительно отличаться в зависимости от функциональных возможностей и производственного материала. Если это металлообрабатывающие станки, то их нужно перевозить на другой объект, соблюдая нормы безопасности: обязательно закреплять груз на платформе болтами. Если это будет хрупкий груз — прорабатывается правильная укладка ящиков и упаковка таким образом, чтобы минимизировать амортизацию на поверхность перевозимой вещи. 


Для того чтобы оценить груз, предоставить оптимальный маршрут, проанализировать все оборудование и рассчитать итоговую стоимость доставки на место отправки агрегатов для промышленности, выезжает оценщик, который поможет сориентироваться в услуге и подсказать все ответы на интересующие вопросы относительно перевозки промышленного оборудования. 


Как можно заказать услугу и что она подразумевает? 


В первую очередь с оценщиком согласовываются все мелкие нюансы. Каждый проект является индивидуальным и не может быть одинаковым по стоимости. Именно поэтому этот фактор нужно сразу уточнять, чтобы согласовать итоговую сумму доставки. 


Перевозка промышленных оборудований заключается в поэтапности:


  1. Учитывая особенности оборудования выполняются демонтажные работы. Каждая запчасть тщательно упаковывается, фиксируется таким образом, чтобы ее было удобно перевозить. 

  2. Просчитывается количество креплений, что могут понадобиться, устанавливаются на перевозимом транспорте. 

  3. Создается схема логистического маршрута. 

  4. Выполняется погрузка. Закрепляется груз на платформе, после чего агрегаты выезжают в путь. 

  5. В пункте назначения выгружается товар. 

Вся работа является слаженной. Выполняется исключительно профессионалами, которые прошли курсы подготовки, и каждый год сдают нормативы. В любом случае вся ответственность проходит страхование, вне зависимости от цены перевозки.