Экспресс-имплантация зубов


Голливудская улыбка – мечта каждого человека, но больше всего хочется иметь здоровые и крепкие зубы. К сожалению, есть ряд причин, по которым можно потерять один и более зубов, к счастью, существуют высококвалифицированные стоматологи и имплантация зубов в Москве, что исправит положение.

Одноэтапная имплантация зубов

Трансгингивальный метод – это операция без операции, так как в процессе установки имплантата производится не надрез, а всего лишь прокол. Таким образом, на его установку и приживление уходит намного меньше времени, чем при аналогичной классической операции с разрезом десны. Сама одноэтапная имплантация является комплексной процедурой, которая включает помещение имплантата в костное ложе, после чего можно сразу же приступать к протезированию. К преимуществам такой имплантации можно отнести:

• быстрое восстановление зуба (за 2-4 посещения стоматолога);

• не требует хирургического вмешательства;

• имплантат можно установить сразу непосредственно после удаления зуба;

• современные ортопедические решения позволяют использовать индивидуальный подход к протезированию единичной потери зуба в кратчайшие сроки;

• имплантация не вызывает дискомфорта.

Инновационные разработки вместе с современным оборудованием позволяет в течении получаса установить имплантат. Таким образом, затраты времени на весь процесс восстановления утраченного зуба редко превышают одну неделю, что позволяет минимизировать связанный с потерей зуба дискомфорт и поможет быстрее вернутся к нормальному образу жизни.

Особенности трансгингивального метода

Перечислив преимущества такой процедуры, нужно также отметить и ее особенности. К примеру, такой метод не является универсальным решением проблемы утраты зуба и подходит далеко не всем. Каждый случай рассматривается специалистами и носит индивидуальный характер, потому что общее состояние здоровья пациента играет важную роль. Следует отметить, что на результат процедуры негативно влияют негативные привычки, например, курение может в разы повысить вероятность отторжения вживленного имплантата. Поэтому так важно знать, какие показатели здоровья будут положительными для проведения подобной операции.

Как уже было сказано, каждый случай индивидуален, но все же первоначально пациент должен обладать: здоровой костью с плотной прикрепленной к ней десной, здоровыми соседними зубами и хорошим иммунитетом.

Только строгое соблюдение предписаний врача подарит желаемую эстетическую улыбку.