21-06-2017, 16:56

Молочнокислое брожение представляет собой очень широко распространенный в природе и в обиходе человека биохимический процесс, вызываемый бактериями, относимыми к большой группе молочнокислых бактерий. Молочнокислое брожение характерно для молока.

21-06-2017, 16:54

Производства, которые выпускают пылящие и плохо сыпучие продукты, обязательно нуждаются в наличии специальных дозаторов.

25-05-2017, 23:52

Роль упаковки для продуктов предприятий быстрого питания в настоящее время очень велика. Она должна соответствовать современным требованиям эстетичности, герметичности, влагостойкости и не воздействовать на качество, содержащегося в ней товара.

22-05-2017, 16:21

Большая часть представленных на рынке унитазов относятся к бюджетному классу, поэтому если хотите выбрать недорогой сантехнический аксессуар для дома, вы легко найдете подходящую модель.

8-05-2017, 10:27

Насосы для пищевой промышленности – это отдельный класс центробежных насосов, которые применяются для перекачивания различных видов жидкости: питьевой воды, соков, молока, алкогольных напитков и т.д.

  • Страницы:
  • 1 2