Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.09.2021


24.09.2021


22.09.2021


21.09.2021


10.09.2021


04.09.2021





Яндекс.Метрика





Как взять кредит под перезалог недвижимости

14.07.2021



Кредит под перезалог недвижимости https://bank-partner1.ru/perezalog — особенная процедура, основная цель которой заключается в закрытии денежных обязательств перед банком или МФО. Недвижимое имущество должно находиться в Москве или области. "Банковский партнер" не принимает во внимание кредитную историю, готов предложить высокий уровень сниженной ставки до 7.4%. Сумма выдачи кредита при перезалоге недвижимости составляет 85% от рыночной цены. В день оформления заявки выдается аванс. Финансовая компания гарантирует одобрение заявки в 96% случаев. Решение принимается на основании ответов на 5 важных вопросов. По истечение двух минут можно узнать результат заявки.

Финансовая помощь юрлицам и физическим особам

Перезалог недвижимости допустимый всем предпринимателям и физлицам, кто срочно нуждается в крупной сумме средств. "Банковский партнер" выдает средства по запросу, помогая каждому найти быстрое финансовое решение в независимости от сложившейся ситуации.

С помощью онлайн кредитного калькулятора можно оценить свои возможности, узнать сумму переплаты и рассчитать срок погашения.

Безопасность договора заключается в нескольких аспектах:

• Компания существует на рынке предоставления услуг больше восьми лет, за это время был накоплен опыт, позволяющий выдавать кредитные средства по максимально лояльным условиям.

• Вся информация относительно условий кредитования имеется на официальном сайте в свободном доступе, каждый пользователь может предварительно ознакомиться с ними и просчитать свои возможности.

• Проверка НКБИ, ОКБ, Эквифакс — предоставляется на бесплатном уровне.

• Нет надобности вносить предоплату за предоставляемую услугу.

• Компания является аккредитованным компаньоном топовых банковских организаций.

• Деятельность выполняется относительно закона об ипотеке с учетом условий залога недвижимости.

• Кредитные средства не привязываются к иностранной валюте, не зависит от курса. Деньги переводятся на счет клиента только в национальных рублях.

Выгоды перезалога недвижимости очевидны:

• Можно повторно использовать имущество для получения кредита.

• Кредитные обязательства переходят от одной организации к другой.

• Услуга предоставляется всем, у кого появились финансовые трудности, нужно срочно поднять сумму кредита, продлить сроки или снизить снятие ежемесячного платежа.

Актуальность использования услуги "перекредитования недвижимости" — очевидна.