В Нижегородском регионе построят комплекс теплиц для выращивания помидоров круглый год


Руководитель Нижегородской области, управляющий региональной Организации развития Максим Тевс, глава аграрного комбината «Горьковский» Евгений Солодаев и руководитель фирмы «ДМ-Инвест» Михаил Генин поставили свои подписи под договором о взаимодействии в ходе воплощения в жизнь программы капиталовложений, направленной на возведение целого комплекса теплиц, где круглый год можно будет выращивать помидоры в большом объёме.

В наши дни строительство различных объектов, вне зависимости от их предназначения, осуществляется с применением большого количества разнообразных агрегатов. Многие из них функционируют на основе сжатых воздушных масс. За выработку сжатого воздуха несёт ответственность компрессор. На специализированном веб-сайте: http://gk-sk.ru/kompressory/ABAC/ у вас есть возможность купить компрессор ABAC, отличающийся высочайшим уровнем мощности и эффективности, по демократичной цене.

Общая сумма капиталовложений в реализацию программы фирмы «ДМ-Инвест» будет составлять примерно два миллиарда рублей, вкладчики капитала собираются выйти на стройплощадку в следующем году, до дня передачи в использование комплекса теплиц тут создадут сто шестьдесят мест для работы. С целью внедрения программы будет создано ещё одно юрлицо – аграрный комбинат «Ново-Горьковский», именно он и выступит в качестве владельца теплиц. Предприятие «Горьковский» собирается передать указанному аграрному комбинату земельный надел площадью десять гектаров, а также оказать помощь при подключении к разнообразным коммуникационных систем.

Максим Тевс отметил, что число подобных производственных площадок в области обязано увеличиваться. Для их запуска на территории Нижегородского региона имеется всё необходимое: территории, квалифицированные работники и т.д. Он также отметил, что эта программа является превосходным образцом развития аграрного сектора с прекрасным заделом как на замещение импортных товаров, так и на экспортные отправки.

Тепличный комплексы, высотой шесть метров, с двойным остеклением оборудуют всеми необходимым агрегатами.