По объёмам производства мяса в Центральном округе Рязанский регион находится на седьмом месте


В сельскохозяйственных компаниях Рязанского региона по результатам одиннадцати месяцев уходящего года произвели четырнадцать тысяч триста тонн крупных рогатых животных с целью убоя в живой массе (возрастание, если сравнивать с точно таким же промежутком времени минувшего года, составляет четыре с половиной процента).

Главный объём изготовления мяса КРС в регионе приходится на производителей аграрных товаров, которые занимаются откормкой бычков молочного сектора крупных рогатых животных. На территории Рязанского региона успешно разводят и выращивают крупных рогатых животных две аграрные компании - известный комплекс «Костино» Рыбновского и компания «Молоко-Тырново» Пронского муниципального образования. Они активно откармливают поголовье калмыцкой, а также абердин-ангусской породы.

В настоящий момент фирмы, занимающиеся изготовлением пищевых товаров, к примеру, мяса, активно получат декларацию соответствия на пищевые товары, узнать о ней детальнее вы можете здесь. Стоимость оформления декларации о соответствии определяется большим количеством разнообразных факторов, среди них и число испытаний, которые необходимо организовать. Если же имеется протокол испытаний, то стоимость получения декларации будет минимальной, документ будет получен в максимально сжатые сроки.

На предприятии «Костино» по состоянию на начало декабря текущего года содержится восемьсот шестьдесят семь голов крупного рогатого скота, из них четыреста сорок шесть – это коровы, что на семьдесят девять голов превышает прошлогодний показатель.

В компании «Молоко-Тырново» поголовье КРС равно четырёмстам сорока семи головам, из которых сто пятнадцать – это коровы. Возрастание по сравнению с минувшим, годом равно девяноста девяти головам.

Следует уточнить, что в общем изготовление мяса за период с января по ноябрь нынешнего года включительно на территории Рязанского региона произвели шестьдесят три тысячи семьсот тонн мяса, что на четыре с половиной процента больше, нежели за точно такой же промежуток времени минувшего года.