Севастопольские аграрии приняли участие в экспозиции «Золотая осень - 2017»


В ходе выставки «Золотая осень - 2017» севастопольский стенд у гостей мероприятия вызвал особый интерес. Возле витрин постоянно можно было видеть посетителей. И это вполне закономерно, ведь сочне яблочки, ароматный виноград и сладчайший мёд попросту не могли оставить равнодушным никого.

Участники экспозиции получили возможность ознакомиться с результатами деятельности сельскохозяйственной, рыбной и агротехнической отрасли Севастополя, а также узнать больше о методиках изготовления представленных товаров. Специально был подготовлен видеоряд со звуковым сопровождением.

В нынешнем году свои товары на экспозиции представили четырнадцать севастопольских предприятий. Можно было заметить товары виноградарей и производителей вина, а также от завода, специализирующегося на производстве напитков. Он презентовал несколько типов воды и пять видов безалкогольных напитков, среди которых и необычный напиток «Живчик», в его основе лежит сок яблок и эхинацеи. В процессе их изготовления задействуют исключительно ингредиенты натурального происхождения.

В наши дни для того, чтобы максимально привлечь внимания покупателей к своим товарам производители используют специальные наклейки на продукцию. При этом наибольшей популярностью пользуются самоклеящиеся наклейки – один и типов полиграфических изделий, созданные на основе особой самоклеящейся плёнки. В то же время, неклеящуюся часть изготавливают из бумаги, разноцветной фольги, плёнки белого цвета или же полностью прозрачных материалов. Разноцветные наклейки сегодня – элемент дизайнерского оформления продукции.

Один из самых старых севастопольских заводов, появившийся ещё восемьдесят пять лет назад, - «Царь хлеб» продемонстрировал свою хлебобулочную и кондитерскую продукцию. В настоящий момент предприятие изготавливает больше ста восьмидесяти видов разнообразных товаров. В его распоряжении имеется персональный производственный и технологичный лабораторный комплекс, а также высокотехнологичное оснащение. Наблюдается жёсткий контроль на каждой стадии изготовления продукции.