На экспозиции «Золотая осень» презентуют новейшие сельскохозяйственные разработки


Отечественная агротехническая экспозиция «Золотая осень» из года в год старается демонстрировать возможности ультрасовременной агропромышленной сферы нашего государства. Вот почему важнейшее место в выставочных мероприятиях принадлежит компаниям, использующим в процессе своей деятельности высокие технологии. Так, к примеру, в текущем году в деятельности экспозиции будет принимать участие компания, занимающаяся разработкой аппаратных и программных платформ для новейших фотосепараторов «Сапсан» - фирма «Смарт Рэй».

На сегодняшний день в процессе производства различных новомодных образцов электроники и техники до сих пор активно используют радиодетали. При этом с целью обеспечения высочайшего качества контактов в аппаратах, используемых на производственных площадках, в промышленности и в быту используют специальные разъёмы. Однако даже самые надёжные радиодетали рано или поздно выходят из строят, в этом случае есть смысл сдать их в специализированную компанию, там за ваши разъёмы, содержащие драгоценные металлы, предложат весьма солидную сумму.

Получил статус резидента «Сколково», компания «Смарт Рэй» успешно объединяет квалифицированных работников в сфере спектоскопии, фотоники, а также лазерной оптики. При это м эксперты в вопросах программирования, конструирования и проектировки применяют в процессе своей деятельности инновационные методики: машинное зрение, искусственный интеллект, нейросетевые инструменты, а также схемы, распознающие образы.

Их использование позволяет почти на сто процентов очистить любой сыпучий состав для решения разнообразных задач – изготовление сельскохозяйственных товаров, пищевой продукции, а также выпуска полуфабрикатов. Подобные методики также обеспечивают быструю и выгодную в экономическом плане переработку вторичного сырья, обработку минеральных веществ, изготовление лекарственных препаратов и т.д.

У всех посетителей экспозиции «Золотая осень - 2017» появится возможность ознакомиться с последними ноу-хау компании «Смарт Рэй» и задать специалистам все вопросы, которые их интересуют.