Руководитель Рязанского региона оценил качество скопинской колбасы


Двадцать первого июня текущего года руководитель Рязанской области Николай Любимов в ходе деловой поездки отправился в Скопинское предприятие по переработке мясного сырья.

Компания специализируется на изготовлении мяса и мясных товаров. В былые времена тут осуществлялся замкнутый цикл производства. Три года назад было принято решение о закрытии убойной площадки с целью выполнения реконструкционных процедур, однако из-за нехватки финансирования ремонт выполнить так и не удалось. На сегодняшний день сырьевую базу приобретают, в большинстве своём, у локальных поставщиков.

Руководителю области продемонстрировали холодильное оборудование с температурным режимом хранения до минус двадцати градусов, линию по изготовлению блинов, камеру сырокопченой колбасы, обвалочный и разделочный цех, подразделение, где происходит фасовка и хранение готовых товаров.

Сегодня многие производители пищевой продукции принимают решение об открытии персональных заведений общественного питания. При этом важно не только построить или же арендовать помещение, а также закупить предметы мебели, необходимо вооружиться ещё и специализированным оборудованием, к примеру, установками для мытья посуды. Сегодня компания Дихр предлагает надёжные профессиональные посудомоечные машины, но время от времени в них нужно менять те или иных запчасти. Купить их вы можете в специализированной компании.

Предприятие специализируется на изготовлении больше, недели ста пятидесяти типов колбасы – имеются как вареные образцы, так и полукопчёные варианты, ветчина, сосиски, а также блины с разной начинкой. Предприятие осуществляет поставки своих товаров на торговые площадки Рязанского региона, а также областей, расположенных по соседству.

Товары предприятия отличаются высочайшим качеством, сейчас у него есть возможность приступить к переговорам с крупнейшими торговыми сетями.

Руководитель области отметил, что деятельность в этом направлении будет налажена, в первую очередь, через сотрудничество с сетью Х-5, подобное соглашение было подписано в рамках Санкт-Петербургской экономической конференции.