Вторая жизнь Николаевской птичьей фабрики


Заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Амурского региона В.Н. Гуников отправился в компании главы области А.А. Козлова в деловую поездку по Бурейскому муниципальному образованию. Чиновники побывали на Николаевской птичьей фабрике, которая на сегодняшний день пребывает на стадии обновления. Владимир Гуников отметил, что сейчас крайне важно, чтобы компания возобновила свою деятельность, на сегодняшний день имеются все возможности для её развития. В ходе осуществления восстановительного плана и запуску производства мяса бройлера, это предприятие в период с четвёртого по восьмое июня купило и выполнило закладку инкубационного яйца четырёх партий по сорок пять тысяч штук в каждый. Принимая во внимание особенности используемой методики, выход цыплят составит семьдесят семь или же семьдесят восемь процентов, что равно тридцати пяти тысячам голов.

На сегодняшний день на различных птицеводческих и скотоводческих площадках функционирует большое количество разнообразного электрооборудования, важнейшим компонентом которого является электродвигатель, он, учитывая далеко не самые простые эксплуатационные условия (высокий уровень влажности и наличие химически активных веществ), рано или поздно может попросту выйти из строя. В такой ситуации вы можете купить электродвигатель аир, который отличается не только прекрасными характеристиками, но также демократичной стоимостью.

Согласно сведениям, озвученным гендиректором птичьей фабрики Максимом Кнаусом, уже двадцать четвёртого июня текущего года ожидают появлению первых цыплят-бройлеров. Тогда как в первые июльские деньки в инкубатор собираются отправить ещё сорок пять тысяч яиц. Среди планов на ближайшее будущее – осуществлять дополнительные закладки на инкубационную площадку каждые сорок пять дней. Не так давно фабрика заявила о своей сверхзадаче – достигнуть объёма производства восемьдесят тонн ежемесячно, что составляет примерно шестьдесят тысяч голов.

На сегодняшний день в компании трудится два десятка человек, которые работали тут и до кризиса, возникшего в прошлом году.