Производители сельскохозяйственных товаров Рязанского региона получили субсидиарную помощь на производство молока


В текущем году для оказания максимального содействия производителям сельскохозяйственных товаров во время осуществления сезонных полевых процедур на территории Рязанского региона было принято решение о выплате субсидиарной помощи в полном объёме. Это позволит увеличить показатели продуктивности в сфере молочного скотоводства по результатам деятельности фермерств за первые три месяца текущего года.

Так, по состоянию на двадцать пятое апреля текущего года сельскохозяйственный Департамент Рязанского региона выдал на увеличение показателей продуктивности в молочном секторе животноводства сумму, равную двумстам девяносто трём миллионам тридцати шести тысячам рублей, при этом двести двадцать восемь миллионно триста шестьдесят тысяч рублей – это финансирование, которое было получено из казны государственного уровня. Поддержку оказали восьмидесяти пяти производителям сельскохозяйственных товаров, из них восемь – это крестьянские фермерства, которые специализируются на производстве молочного сырья.

На сегодняшний день в процессе производства молочных товаров и иной сельскохозяйственной продукции важно задуматься над материалами, используемыми для создания тары и упаковки. Не лишним будет решение вопросов хранения и транспортировки таких товаров. Решить эту проблему поможет полимерное вторсырьё. Так, компания «Азбука полимеров»: http://chelyabinsk.pro-ptr.ru/vtorichka-granula-pp реализует вторичную гранулу полипропилена в Челябинске. Пластиковая упаковка, созданная из такого сырья, обеспечит надёжную защиту различных групп продукции. Иной раз пластик комбинируют с различными материалами, к примеру, с гофрокартоном.

Следует напомнить, что субсидиарная помощь с целью увеличения продуктивности в молочной сфере животноводства предоставляется производителям сельскохозяйственных товаров на каждый килограмм проданного или же отгруженного с целью собственной переработки молочного сырья при условии, если будет сохранено маточное поголовье. В нынешнем году ставка указанной субсидиарной поддержки составляет четыре рубля восемнадцать копеек за каждый килограмм.