В шести муниципалитетах Амурского региона вручили сертификаты на улучшение условий проживания


На территории шести муниципальных образований Амурского региона прошла торжественная передача сертификатов на возведение или же покупку жилплощади в ходе внедрения мероприятий по улучшению условий проживания новообразованных ячеек общества и молодых сотрудников Государственного целевого проекта обеспечения стойкого развития сельских зон, действующего до 2020 года.

Новообразованные ячейки общества и молодые сотрудники муниципалитетов торжественной атмосфере получили желаемые сертификаты. Главы администраций муниципальных образований поспешили их поздравить и озвучить наилучшие пожелания. На минувшей неделе все участники успешно открыли счета, обслуживающие финансирование, перечисленное в качестве соцвыплат на возведение и покупку жилплощади.

В ходе строительства различного жилья, промышленных сооружений и производственных объектов никак не обойтись без применения металлического проката. С целью обеспечения защиты металлической продукции от коррозийных процессов вовремя её хранения и транспортировки применяют консервационную смазку. Такие вещества создают на поверхности металлической продукции тончайшую плёнку, отличающуюся превосходными защитными характеристиками, а также деэмульгирующими параметрами. Нанесение подобных составов происходит при помощи специального распылителя масла.

Основным заданием муниципалитетов считается оперативное перечисление средств полученной субсидиарной помощи на счета населения, поскольку в договоре, подписанном меж сельскохозяйственным Департаментом Амурского региона и муниципалитетами, предусматривается определённый период времени для решения таких задач. До начала мая текущего года средства в полной мере должны быть перечислены, так как большая часть субсидиарной помощи предусматривается именно на возведение жилплощади. Из двадцати четырёх человек, принимавших непосредственное участие во внедрении проекта, два десятка остановили свой выбор на улучшении условий проживания – строительстве жилплощади. Некоторые из них станут участниками долевых строительных работ многоэтажных жилых зданий.