В ходе сельскохозяйственной ярмарки в Ульяновском регионе продали товаров на сумму больше девяти миллионов рублей


Весьма активная торговля сельскохозяйственными товарами развернулась первого апреля нынешнего года на территории Ленинского микрорайона населённого пункта Ульяновска по улице Минаева.

Среди участников ярмарочного мероприятия можно было заметить крестьянские фермерства, компании потребительской кооперации, пищевого и перерабатывающего сектора, частных бизнесменов различных муниципалитетов Ульяновского региона.

Покупателям презентовали весьма обширный ассортимент товаров, среди которых молочная и мясная продукция, рыба, сыр, яйца, сахар, картофель, плодоовощная продукция, мука, кондитерские изделия, фрукты и т.д.

На сегодняшний день сельскохозяйственная отрасль в нашей стране развивается весьма стремительными темпами, вот почему многие люди перебираются жить за черту мегаполиса. При строительстве жилплощади за городом необходимо обустроить большое количество технических помещений, к примеру, котельную. На специализированном веб-ресурсе вы можете подобрать наиболее подходящие и надёжные двери в котельную по демократичной цене: http://www.homedoors.ru/categories/dveri-v-kotelnuyu.html.

Согласно сведениям, озвученным в ходе аппаратного совещания главе региона Сергей Морозов руководителем сельскохозяйственного Департаментом Михаилом Семёнкиным, ярмарочная торговля производилась с двухсот пятнадцати автомобилей. С целью обеспечения максимального комфорта граждан в текущем году решено было организовать тематическое ярмарочное мероприятие по улице Минаева. Как для продавцов, так и для покупателей это оказалось весьма комфортно. Граждан заблаговременно предупредили об обновлённой локации расширенной торговли.

Дарья Скворцова, проживающая на территории Ульяновска, по традиции посещает подобные мероприятия, проинформировала о том, что предложенный номенклатурный ряд является весьма обширным и многообразным. В любой ситуации можно подобрать товары по душе и по карману. Все товары отличаются высочайшим качеством, поскольку сюда доставляют товары, изготовленные и выращенные в Ульяновском регионе.