Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.07.2021


07.07.2021


27.06.2021


24.06.2021


23.06.2021


17.06.2021





Яндекс.Метрика





Липецкий регион успешно занимается замещением импортных товаров

03.03.2017


Одним из этапов деловой поездки уполномоченного представителя главы государства на территории Центрального федерального округа Александра Беглова в Липецкий регион стало посещение Грязинского культиваторного предприятия – компании аграрного машиностроения, специализирующейся на производстве техники для обработки грунта и агрегатов по защите зелёных насаждений.

На сегодняшний день на территории нашей страны функционирует большое количество различных производственных площадок, выпускающих тех или иные товары. Показатель производительности каждого подобных объектов зависит от большого количества факторов, среди которых как эффективность оборудования, так и от квалификационного уровня персонала, правильности освещения и т.д. На различных производственных участках всё чаще можно встретить промышленные светодиодные светильники, приобрести которые можно здесь: http://saint-petersburg.svetodiodnye-svetilniki.com/.

Компания занимается изготовлением сельскохозяйственной спецтехники и запасных деталей к ней (больше двух сотен видов товаров). Культиваторы этого производителя можно заметить в полевых зонах всех субъектов Российской Федерации, а также за рубежом.

Стать лидером на российском рынке техники для обработки почвы предприятию удалось благодаря организации выпуска обширного номенклатурного ряда вариативных, надёжных и недорогих почвообрабатывающих агрегатов и комплектующих.

Столь значительный модельный ряд и вариативность производимых Грязинским культиваторным предприятием машин позволяет создать из них аграрный технологический шлейф для различных типов обработки грунта. Спецтехника без особого труда встраивается в используемую в каждом фермерстве аграрную технологию.

Практически тридцать пять процентов машин для обработки почвы, которые работают в наши дни в полевых зонах Российской федерации, производятся на территории Грязнинского культиваторного предприятия. Александр Беглов отмечает, что Липецкий регион успешно справляется с задачами замещения импортных товаров, которые были озвучены главой государства.

На сегодняшний день на заводе трудится двести шестьдесят пять работников.