В Рязанском регионе активно улучшают условия проживания молодых людей в сельских зонах


С первых дней нынешнего года пятьдесят три новообразованных ячейки общества, проживающих в сельских зонах Рязанского региона, улучшили свои условия проживания.

Каждый год на территории области предоставляются социальные выплаты с целью возведения или же покупки жилплощади молодым семейства, а также молодым работникам, которые проживают и трудятся в сельских зонах или же тем, кто изъявил желание перебраться жить в деревню. Поддержка производится в ходе воплощения в жизнь государственного целевого проекта, направленного на обеспечение стойких темпов развития сельских зон, сроком действия до 2020 год. Новообразованные ячейки общества и молодые специалисты получают социальные выплаты на возведение или же приобретение жилплощади в сельских зонах, их размер равен до девяноста процентов от общей стоимости возведения или же покупки жилплощади и рассчитывается с учётом цены одного метра квадратного жилья, а также состава семейства.

В настоящий момент в ходе осуществления различных строительных работ активно используют большое количество материалов, среди которых и сухие строительные смеси, приобрести их можно в СК Кварц: http://skkvartz.ru/. Они отличатся стабильностью состава. К тому же, с помощью таких материалов можно значительно увеличить трудовую эффективность и материалоёмкость всех процедур (от трёх до четырёх раз). Допускается перевозка подобных смесей как при положительных, так и при отрицательных температурных режимах.

В прошлом году участниками такого проекта стали шестьдесят восемь семейств и молодых сотрудников. На воплощение в жизнь полного комплекса программных мероприятий выделил больше ста двадцати миллионов рублей.

С первых дней нынешнего года было улучшено условия проживания пятидесяти трёх новообразованных ячеек общества. Было куплено и возведено жилья общей площадью четыре тысяч девяносто два метра квадратных. На счёт молодых сотрудников перевели восемьдесят пять с половиной миллионов рублей.

Признать граждан нуждающимися в улучшении условий проживания могут местные органы самоуправления.