В Новочеркасске состоялось открытие выставки


Этот год на выставке проходил под эгидой мастеров виноделия. Выставку почтительно назвали «HoReCaDon. Индустрия гостеприимства». На выставке присутствовали как высокие руководящие чины, так и обычные работники, ученые специалисты.

Стоит отметить, важно не только арендовать площади и установить всё необходимое оснащение, но также приобрести фасовочные весы. Вы можете весы CAS купить в Новосибирске в одной из специализированных компания. Такие весь нередко именуют настольными. Стоимость фасовочных весов, как правило, зависит от их предела взвешивания, а также точности. Прежде, чем остановить свой выбор на той или иной модели оборудования, необходимо решить, что конкретно вы собираетесь взвешивать.

В этом году выставка открывает двери перед своими посетителями уже в 8-й раз. На выставке можно было увидеть эксклюзивные продукты и напитки от различных представителей торгового и ресторанного бизнесов. В очередной год на выставку съезжаются представители сферы обслуживания и продовольствия. Для них это уникальная возможность обсудить насущные вопросы ведения бизнеса, поделиться мнениями и опытом, обзавестись новыми знакомствами. На сей раз форум был посвящен вопросам виноделия.

«Именно донское вино всегда пользовалось почетом и уважением среди тех, кто его хоть раз пробовал. Отрасль производства вина развивается с каждым днем, правда не очень высокими темпами. Все больше и больше людей сегодня узнают о донском вине и предпочитают именно его. Сейчас главным для потребителей является не цена на продукт, а его качество, поэтому донское вино становиться все популярнее. На данный момент мы делаем все больше выездов на места к реализаторам с тем, чтобы познакомить их с нашим продуктом. По нашей специальной программе нам удается развивать не только сферу производства, но и налаживать в рамках проекта «Долина Дона» такие направления, как наука и образование, а также туризм. Со временем у нас есть надежда, что согласно проекту, мы сможем увеличить долю полей для выращивания винограда», - отметила в своей речи Ирина Теларова.