Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.09.2021


10.09.2021


04.09.2021


03.09.2021


21.08.2021


20.08.2021





Яндекс.Метрика





В Тульской области возведут комплекс по производству грибов

12.10.2016


Тридцатого сентября нынешнего года во время функционирования Межнациональной инвестиционной конференции «Сочи-2016» руководитель Тульского региона Алексей Дюмин заключил договор о намерениях взаимодействовать в процессе воплощения в жизнь проекта, направленного на возведение компании по выращиванию грибов.

Объектом соглашения считается партнёрство в вопросах локализации комплекса теплиц по выращиванию шампиньонов на территории особой экономической зоны, имеющего индустриальное и производственное предназначение «Узловая», располагающейся в Узловском муниципалитете.

В настоящий момент на территории различных производственных площадок и складских помещений активно используют большое количество оборудования, среди которого и поломоечные машины, приобрести их вы можете в компании Чистосила-сервис: www.chistosila.by/catalog/scrubbers1. Всё дело в том, что влажная уборка вручную помещений, отличающихся внушительной площадью и высочайшей проходимостью – занятие весьма тяжёлое и неблагодарное. Сейчас в специализированных магазинах представлено внушительный ассортимент поломоечных машин, различающихся по функционалу и стоимости.

Алексей Дюмин проинформировал о том, что эта компания получит статус резидента особой экономической зоны «Узловая», сформированной соответствующим распоряжением сотрудников органов исполнительной власти в весенний период нынешнего года.
Глава Тульской области акцентировал внимание всех участников конференции на том факте, что расположение на территории особой экономической зоны «Узловая» позволяет рассчитывать на ряд преференция для компании. Программа предприятия «АгроГриб» считается приоритетной для региона, поскольку с её помощью появится возможность создать девятьсот дополнительных вакансий.
Алексей Дюмин поспешил уточнить, что сотрудники органов исполнительной власти готовы оказывать посильную помощь для того, чтобы предприятие могло достигнуть всех поставленных перед собой целей.

Один из представителей предприятия «АгроГриб» Алексей Сошников выразил благодарность главе региона за помощь и уточнил, что для компании эта программа также является весьма значимой.