В Томском регионе намолотят не меньше пяти миллионно тонн зерна


Глава Алтайского региона Александр Карлин рассказал о том, что в нынешнем году область получит, как минимум, пять миллионов тонн зерновых. Подобное заявление он сделал в начале сентября во время селекторного заседания, организованного премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым на территории Астраханской области.

В ходе заседания проанализировали эффективность организации полевых процедур. Произнося торжественную речь по случаю открытия совещания, Дмитрий Медведев отметил, что определённые ограничения на ввоз в Россию зарубежной сельскохозяйственной продукции будут сохранены, в том числе и по просьбам аграриев. Он выразил на то, что такая мера по защите рынка позволит сельским труженикам вырастить хороший урожай, поставлять свои товары на торговые площадки, дабы их продавали по демократичной стоимости, чтобы все оставались довольны. Это и есть основная задача такого решения.

В настоящий момент в ходе выполнения различных уборочных процедур и перевозки урожая используют легковые и грузовые автомобили, а также ультрасовременные образцы спецтехники. Ни одно транспортное средство не будет исправно функционировать, если вы не подберёте для него подшипники полуоси, приобрести их можно на специализированной торговой площадке: http://zakupka.com/k/podshipniki-poluosi-dlya-avtomobiley-i-spectehniki. Если вы слышите шум в колёсах, то самое время задуматься о замене подшипника.

Глава Алтайского региона Алексей Карлин первым получил слово среди глав различных субъектов Российской Федерации. Он отметил, что на момент проведения заседания уборочная страда в области пребывает на максимуме своей активности. Удалось убрать пятьдесят два процента площадей в области, намолотили три миллиона тонн зерновых культур. Это вселяет надежду на то, что все обязательства, которые были взяты сельскохозяйственным Департаментом, успешно выполнят. Он добавил, что Алтайский регион в текущем году получит не меньше пяти миллионов тонн зерна. Это гарантирует стойкое развитие сельскохозяйственной отрасли.