В Брюховецком муниципальном образовании Краснодарского края запустили кролиководческую ферму


На территории Брюховецкого муниципального образования Краснодарской области прошла церемония передачи в эксплуатацию кролиководческого сектора. Среди участников торжества можно было заметить заместителя губернатора Андрея Коробку, народного избранника Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Югова, руководителя Брюховецкого муниципалитета, представителей вкладчика капитала – компании «Брюховецкий кролик», а также общественных деятелей станицы Брюховецкой.

Заместитель руководителя области рассказал о том, что сотрудники органов исполнительной власти долго ждали, когда же эту программу всё же удастся воплотить в жизнь. В течение продолжительного периода времени такое сверхмощное фермерство пустовало. Здесь, на участке, где теперь красуется кролиководческий комплекс, стояли пустые постройки для КРС, они уже успели зарасти высокой травой. Там же, где теперь утиное хозяйство, была разрушенная фирма для свиней. Однако властные структуры решили не ждать, когда всё это разрушится полностью, а презентовали такую программу вкладчикам капитала, познакомили их с владельцами. И вот результат на лицо.

В настоящий момент, завершая строительство производственной площадки, дома или же вспомогательной постройки, в обязательном порядке нудно позаботиться о том, чтобы обустроить забор или любую иную оградительную конструкцию. Чтобы приобрести ограждения, вам нужно перейти на сайт специализированной фирмы. Забор станет надёжной защитой не только от ураганных ветров и бродячих собак, но он также позволит сохранить ваше недвижимое имущество от злоумышленников.

Андрей Коробка отметил, что реализация такой программы строительства фермы является положительным примером того, как нужно работать с инвестиционным потенциалом каждого участка.

Руководитель муниципального образования рассказал, что вкладчикам капитала было предложено на выбор несколько земельных наделов, но их заинтересовал участок, принадлежавший когда-то компании «Титан». Это связано, в первую очередь, с его удачным географическим положением.