Владимир Свеженец отправился с рабочим визитом в Мордовию


Глава ведомства развития сельских зон Владимир Свеженец отправился в деловую поездку в Республику Мордовию.

Во время визита в область глава Ведомства ознакомился с работой объектов агропромышленного комплекса и жилыми зданиями, возведёнными специально для сотрудников сельскохозяйственного сектора. Помимо всего прочего, он посетил скотоводческий комплекс крестьянского фермерства «Лазарев», а также Организацию обучения сотрудников сельскохозяйственного сектора Мордовии.

Побывав на территории различных производственных площадок, можно заметить там трубопроводы сжатого воздуха AIRnet, читать далее о них вы можете на специализированном веб-ресурсе. В наши дни для выпуска труб сжатого воздуха используют стальное, алюминиевое, пластиковое или же медное сырьё. Именно в зависимости от материала выпуска трубопроводы обладают различной себестоимостью и обеспечивают разнообразные эксплуатационные плюсы и минусы. Любой трубопровод сжатого воздуха должен быть герметичным, надёжным и демонстрировать стойкость к влиянию природной среды.

Владимир Свеженеуц рассказал, что сельскохозяйственная отрасль Мордовии – это прекрасный пример того, что проект обеспечения стойких темпов развития сельской местности действительно работает и приносит неплохие плоды. Сельские труженики Мордовии продемонстрировали молодым людям, что в сельской местности можно создать такой же уровень комфорта, как и в крупных населённых пунктах. Пристальное внимание глава Департамента обратил именно на социальные учреждения и организации обучения сельских тружеников.

На территории Республики Мордовии Владимир Свеженец организовал заседания, посвящённое вопросам воплощения в жизнь государственного целевого проекта, направленного на обеспечение стойкого развития сельских зон. Срок его действия заканчивается в 2020 году.

Среди участников мероприятия можно было заметить заместителя главы Правительства – руководителя сельскохозяйственного Департамента Мордовии Владимира Сидорова, главы управлений муниципальных образований, сёл, крестьянских фермерств и директоров аграрных кооперативов.