В Тверской области новый свиной комплекс комплектуют поголовьем


На территории Конаковского муниципального образования Тверского региона свиной комплекс «Селиховский», являющийся структурным подразделением фирмы «АгроПромкомплектация», принял пробную партию животных. Девятьсот семьдесят свиней транспортировали из Курганского региона на новое место, где их будут содержать.

В настоящий момент свиной комплекс полностью готов к тому, чтобы принимать поголовье. В помещениях выполнили санитарную обработку, проверили всё оснащение, заранее заготовили питательную кормовую базу. Животные уже побывали на карантине, продолжительностью три дня, в ходе которого выполнили полный комплекс ветеринарных мероприятий.

В наши дни прекрасные дамы, трудящиеся во благо сельскохозяйственной отрасли России, не забывают и о том, чтобы выглядеть стильно в любой ситуации. Для этого они стараются следить за новыми модными тенденциями в одежде. Одним из самых востребованных элементов женского гардероба считается куртка. Сейчас на рынке успешно функционирует компания DeIFY. Куртки больших размеров здесь представлено в весьма обширном ассортимент, так что даже самая привередливая девушка сможет подобрать подходящую модель.

В общей сумме на Селиховский свиной комплекс привезут пять тысяч шестьсот свиней. Ожидается, что комплекс может одновременно содержать больше шестидесяти тысяч голов. Он должен достигнуть показателей мощности, указанных в проектной документации, уже в середине следующего года.

Напомним, что на территории Тверского края свиноводство считается одним из самых активно развивающихся секторов скотоводства. По результатам прошлого года в Верховолжье изготовили свинины почти в два с половиной раза больше, нежели нужды края.

Так, глава Тверской области Игорь Руденя сообщил, что «Дмитрова Гора», входящая в состав компании «АгроПромкомплектация», является примером успешного воплощения в жизнь проекта замещения импортных товаров. Благодаря развитию подобных фирм есть возможность в сельской местности создавать дополнительные вакансии, улучшая условия жизни людей в регионе.