Рязанские производители стали участниками гастрономического фестиваля в Москве


В период с девятого по девятнадцатое июня текущего года на территории главного населённого пункта Российской Федерации проходит фестиваль продовольственных товаров «Наши продукты». Мероприятие организовали параллельно на тридцати трёх участках, открывшихся в различных точках Москвы. Павильон Рязанского региона функционирует на юго-востоке населённого пункта, неподалёку от станции метрополитена «Люблино».

В Москве презентуют молочные и мясные товары, кондитерские изделия, плодоовощную продукцию из Рязанского региона. Среди участников можно заметить как крупнейших изготовителей, к примеру, фирму «Ветер перемен» и компанию «Рязанский мясной комбинат», так и небольшие фермерства, а также частных предпринимателей, действующих на территории Рязанского, Кораблинского и иных муниципальных образований. Главной задачей фестиваля организаторы называют демонстрацию населению и гостям столицы хода развития истории, ремесленных особенностей и производства продовольственных товаров каждой отдельной области. Вот почему на территории Рязанского павильона представлено изделия работников компании «Скопинская керамика».

Гастрономические фестивали в столице при активном участии рязанских производителей сельскохозяйственных товаров уже стали прекрасной традицией. В 2016 году провели успешно уже три областные ярмарки во время внедрения Договора о взаимодействии в агропромышленном секторе, подписанного между Министерством торговли населённого пункта и сельскохозяйственным Департаментом Рязанского региона.