Жителям сельской местности республики Коми выделили средства на улучшение жилищных условий


Жителя сельской местности Республики Коми передали социальные выплаты в размере тридцать пять миллионов рублей на условиях софинансирования с целью улучшения условий проживание в ходе внедрения федерального целевого проекта, направленного на обеспечение стойкого развития сельских зон. Финансовую помощь передали двадцати получателям, среди них двенадцать – это новообразованные ячейки общества и молодые работники. Средний размер выплат в текущем году был равен полутора миллионам рублей – для людей, проживающих на территории сёл, а также одному миллиону восьмистам тысячам для молодых семейств и сотрудников.

Глава сельскохозяйственного Департамента Республики Коми Андрей Князев отметил, что обеспечить сельское население комфортной жилплощадью и улучшить условия проживания в глубинке – вот важнейшие задачи, с которыми пытаются справиться сотрудники органов исполнительной власти

В настоящий момент в ходе выполнения различных строительных и ремонтных процедур нередко используют разнообразные конструкции из металлического сырья. Любой металл требует весьма существенной обработки. С целью уменьшения трения, а также охлаждения приспособлений в ходе обработки активно задействуют высокоэффективную смазочную охлаждающую жидкость СИНАПОЛ-ЭКТ, приобрести которую по демократичной цене можно в компании «Техносож»: http://techno-sozh.ru/items/sinapol-ekt-emulsol.

Андрей Князев также проинформировал, что на территории отдалённых посёлков часто как раз агарные предприятия превращаются в системообразующие, так что именно благодаря решению проблемы жилья можно будет справиться со всеми кадровыми вопросами в агротехническом секторе. К тому же, развитие сёл предполагает возведение культурных объектов, медицинских центров, образовательных учреждений.

Глава сельскохозяйственного Департамента также отметил, что со всеми муниципалитетами подписали договора на выплату субсидиарной помощи из казны республиканского уровня с целью выполнения капитальных ремонтных работ, контролируемых сельскохозяйственным Департаментом края.