На расширение мясного скотоводства в Тамбовском регионе выделили 19 миллионов рублей


Несколько дней назад премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев утвердил распоряжение относительно распределения в текущем году субсидиарной помощи на софинансирование затратных обязательств, связанных с помощью экономически важным областным программам развития сельскохозяйственной отрасли в сфере мясного направления животноводства. Тамбовская область получила почти девятнадцать с половиной миллионов рублей. На условиях софинансирования из казны регионального уровня собираются выделить около семи миллионов рублей. В общей сумме в текущем году между шестнадцати субъектами России распределили примерно три миллиарда рублей.

Следует отметить, что Тамбовский регион первый раз получил государственную помощь по указанному выше направлению. В соответствии с информацией, предоставленной областным сельскохозяйственным Департаментом, средства собираются направить фермерствам региона на возвращение части расходов на покупку и разведение племенного крупного рогатого скота особых мясных пород.

В процессе выполнения любых производственных, строительных и сельскохозяйственных работ появляется различный мусор. А известно ли вам, что примерно пятьдесят процентов всех отходов на нашей планете – это изделия из бумаги. Однако не каждый человек задумывается над тем, что же происходит дальше с мусором, который мы выбрасываем. Как правило, бумагу отправляют на свалку, где она в течение продолжительного периода времени загрязняет окружающую среду и гниёт. Однако функционируют специальный пункты, куда вы можете сдать макулатуру в Сочи, дабы уменьшить вырубку леса и очистить город от мусора.

Субсидиарную помощь перечисляют в ходе внедрения федеральной программы, направленной на развитие сельскохозяйственной отрасли и контроль рынков аграрных товаров, а также сырьевой базы, срок действия которой составляет на пять лет.

Сельскохозяйственный Департамент Российской Федерации регулярно контролирует и анализирует эффективность применения государственной поддержки, выделенной различным регионам.