Глава сельскохозяйственного Департамента Пензенского региона поинтересовался запуском молочного предприятия в Колышлейском муниципалитете


Седьмого апреля глава сельскохозяйственного Департамента Пензенского региона Андрей Бурлаков организовал деловое заседание с главой коммерческого отдела жилищно-строительного потребительского кооператива «Огаревский» Шаваршем Петросяном. В ходе совещания обговорили возможности развития молочного направления животноводства, а точнее, вопросы переработки молочных ресурсов.

В наши дни, в связи с внедрение Общегосударственной стратегии замещения импортных товаров значительно увеличиваются объёмы производства сельскохозяйственных товаров. Вы можете купить продукты оптом на Камчатке в одной из специализированных компаний. Среди основных преимуществ покупки товаров на оптовых базах, следует отметить колоссальный ассортимент. К тому же, приобретая продовольственные товары оптом у проверенного поставщика, вы можете не сомневаться в их высочайшем качестве.

Глава торгового отдела Шаварш Петросян рассказал, что нынче компания планирует передать в эксплуатацию молочное предприятие в Колышлейском муниципальном образовании Пензенского края с проектной начальной мощностью до двадцати тонн ежедневно. Наивысший показатель мощности, указанный в проектной документации сельскохозяйственной компании, равен семидесяти тоннам ежедневно. С целью переработки будут передавать молочные ресурсы с собственных комплексов. В настоящий момент компании уже удалось договориться о реализации молочных товаров через торговые площадки «Магнит», а также «Пятёрочка». Помимо всего прочего, молоко кооператива «Огаревский» сейчас можно приобрести в семидесяти восьми магазинах Пензы.

В рамках делового общения глава профильного Департамента Андрей Бурлаков уточнил, что развитию молочного направления скотоводства и изготовлению высококачественный молочных товаров как федеральные, так и областные ведомства уделяют пристальное внимание. Шаварш Петросян также сообщил, что в будущем планируется рост поголовья животных. В настоящий момент в фермерствах кооператива «Огаревский» поголовья животных равно тысяче восьмистам тридцати восьми головам.