В Ростовском регионе стремятся сохранить плодородие почвы


Пятого апреля сельскохозяйственный Департамент Ростовского региона и комплекс «Фосагро» подписали договор о взаимодействии с целью обеспечения бесперебойных отгрузок удобрений минерального типа сельским труженикам Ростовского края с целью проведения весенних полевых процедур в текущем году.

Под договором о взаимодействии можно заметить подписи главы сельскохозяйственного Департамента Константина Рачаловского и гендиректора Ростовского подразделения компании «ФосАгро-Регион» Романа Овчаренко.

В наши дни руководители большинства компаний задумываются над тем, чтобы возвести или же арендовать складское помещение. Для хранения товаров на складах всё чаще используют различную мебель, вы можете купить стеллажи бу в одном из специализированных магазинов. Подобные стеллажи позволяют иметь зрительное представление о количестве продукции, заниматься сортировкой грузов различного типа, а также применять ультрасовременные образцы техники для складов.

Произнося торжественную речь по случаю открытия мероприятия, Константин Рачаловский рассказал, что ростовский сельскохозяйственный Департамент обращает пристальное внимание на сохранение плодородия почвы и продуктивные методики увеличения показателя урожайности сельскохозяйственных культур. Внесение удобрений минерального типа является одной из самых важных процедур этих мероприятий.

В прошлом году на территории ростовского региона внесли двести пятьдесят шесть тысяч тонн удобрений минерального типа (или же сорок пять килограммов на один гектар пашни), что превысило запланированные показатели на сто десять процентов. В 2016 году собираются сохранить внесение удобрений минерального типа на прошлогоднем уровне.

Константин Рачаловский проинформировал, что сельские труженики сейчас активно занимаются подкормкой озимых, так что сейчас они внесли удобрения минерального типа на площади почти два гектара.

С целью организации регулярных поставок удобрений минерального типа производителям сельскохозяйственных товаров подписывают договора о взаимодействии с заводами-производителями.