В Ленинградский край прибыл глава сельскохозяйственного Департамента Беларуси


В Ленинградский регион прибыли сотрудники сельскохозяйственного Департамента Беларуси во главе с руководителем Ведомства Леонидом Зайцем.

Руководитель Департамента побывал в некоторых аграрных компаниях, специализирующихся на молочном направлении скотоводства, переработке молочного сырья и племенной деятельности.

Такие компании не способны нормально функционировать без персонального автомобильного парка. Иной раз приходится заниматься капитальным ремонтом того или иного транспортного средства. Важной деталью любого автомобиля считается стартёр. Именно с помощью этого устройства можно запустить двигатель внутреннего сгорания. Вы можете приобрести недорогой стартёр ВАЗ в одном из специализированных магазинов. Стартёр автомобиля приводится в движение постоянным током. Он придаёт коленчатому валу определённую скорость движения.

В первый же день делегация отправилась на племенное предприятие, занимающееся разведением чёрно-пёстрого КРС в сельскохозяйственный производственный кооператив «Детскосельский», где им рассказали о новейших методиках содержания животных, в частности, ультрасовременной схеме контроля стада.

В компании «Невское», являющейся координационным пунктом по селекционной и племенной деятельности в фермерствах Ленинградского края, гости стали участниками заседания, посвящённого вопросам племенного скотоводства. Они ознакомились с деятельностью лабораторного центра, занимающегося проверкой качества молочных ресурсов, ДНК-методикой и неприродным осеменением.

На следующий день представители Республики Беларусь отправились на молочную фабрику «Галактика», во время осмотра которой представили опыт сотрудничества с фирмой «Валио», а также системы гарантирования безопасности и высочайшего качества молочных ресурсов и конечных товаров.

Делегация также побывала на племенном предприятии «Красногвардейском», разрабатывающем и внедряющем программное обеспечение в секторе племенного скотоводства, а также оказывающем информационные консультации животноводческим комплексам в различных областях нашей страны.