«Мираторг» планирует создать 1500 дополнительных вакансий


«Брянское мясное предприятие», являющееся структурным подразделением агрохолдинга «Мираторг» сообщило, что готово создать больше полутора тысяч дополнительных вакансий в ходе внедрения межобластной программы увеличения объёмов производства говядины высочайшего качества на территории шести регионов нашей страны до конца текущего года. При этом численность персонала возрастёт на двадцать семь процентов и будет составлять семь тысяч сто сорок три человека.

Сейчас на территории любого производственного предприятия функционирует целый арсенал различного оборудования. В случае отсутствия или же неграмотного выбора конденсатоотводчиков для агрегатов можно столкнуться со значительными потерями в пароконденсационной системе. При этом правильно рассчитанный и монтированный конденсатоотводчик позволяет неплохо сэкономить и окупится с кратчайшие сроки. Источник – веб-сайт компании «ОПЭКС Энергосистемы».

Напомним, что компания «Мираторг» сумела буквально с нуля создать производство говяжьего мяса с вертикальным типом производства от полевых условий до витрин магазинов. Предприятие может похвастаться самым большим на территории европейских стран поголовьем абердин-ангусского КРС. Предприятие собирается вложить больше трёх миллиардов рублей в возведение двадцати комплексов на территории шести регионов в текущем году.

Формирование дополнительных вакансий в сельской местности с хорошей зарплатой и полным социальным пакетом – одна из важнейших составляющих социальной ответственности бизнеса. В настоящий момент аграрный холдинг активно набирает работников на инновационные производственные площадки. В перечне новых рабочих мест можно заметить глав фермерств, ветеринарных врачей, инженеров, скотоводов и т.д. Возрастание численности персонала будет происходить также за счёт введения инновационных производственных аппаратов на мясоперерабатывающей площадке крупного рогатого скота.

Гендиректор «Брянского мясного предприятия» Сергей Куликовский сообщил, что именно высококвалифицированный коллектив является основой всех производственных процессов.