Одна из самых старых компаний Ленинградского региона отпраздновала юбилей


Компания «Судаково», функционирующая на территории Приозерского муниципального образования Ленинградского региона отметила семидесятилетний юбилей.

«Судаково» стал одним из пробных совхозов на территории Приозерского муниципалитета. Его создали через несколько лет, после того, как территории была освобождена от немецко-фашистской оккупации. В настоящий момент компания с достоинством продолжает традиции в молочном направлении скотоводства, заложенные первыми сотрудниками совхоза.

Главной специализацией «Судаково» считается скотоводческая деятельность, в растениеводческом секторе оно выращивает зерновые культуры и занимается заготовкой кормовой базы для КРС.

В наши дни российские компании активно отправляют свою продукцию в зарубежные страны, используя морской вид транспорта. Для решения этих задач нужно заказать контейнеры в компании Container Trade. Выбирая такие изделия, проанализируйте состояние их дверей. Морские контейнеры регулярно контактируют с морской водой, что чревато коррозией металла, при этом наиболее подвержены таким процесса как раз двери, они зачастую сгнивают гораздо раньше, чем иные конструкционные компоненты.

В настоящий момент предприятие называю племенным репродуктором, специализирующимся на разведении черно-пестрого КРС. В последние годы здесь отмечают увеличение общего производства молочного сырья при наращивании поголовья коров и росте показателя продуктивности.

С целью обеспечения стада кормовой базой высочайшего качества ведётся активная работа, направленная на улучшение угодий.

Компания «Судаково» считается одним из градостроительных комплексов Посёлка Ларионовского. В соответствии с проектом, направленным на обеспечение стойких темпов развития сельских зон, выполняют ремонт Дома культуры, фельдшерско-акушерских пунктов, систем водоснабжения. Возводятся жилые дома, ремонтируются дворовые зоны, на улицах устанавливают приборы для освещения, строятся площадки для детишек и т.д.

В настоящий момент на территории компании трудится сто тринадцать человек.