Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.05.2024


19.05.2024


18.05.2024


14.05.2024


07.05.2024


02.05.2024





Яндекс.Метрика





Почему все чаще выбирают забор из ДПК


Глухие заборы, изготовленные из ДПК (деревопластикового композита) – это прочные, презентабельные и долговечные конструкции. Им находится применение в вопросах ограждения разнообразных территорий. Заборы из ДПК становятся фишкой участка, а также надежное защищают от любопытных взглядов случайных прохожих, тем более это самый дешевый вариант забора от производителя.

В чем состоят преимущества глухих заборов из ДПК

Сильных сторон у такого вида конструкций действительно немало. Среди тех моментов, которые являются наиболее важными:

• Отличная прочность. Композит деревопластикового типа высокопрочный. Ему не страшны разнообразные негативные факторы окружающей среды – повышенный уровень влажности, прямые лучи солнца, изменения температурного режима. Именно поэтому забор из ДПК порадует длительным сроком службы и своей надежностью.

• Отсутствие гниения. Материал не будет впитывать воду в свою структуру. Со временем он не гниет и не покрывается плесенью. Это отличный выбор для использования на открытых территориях.

• Стойкость к лучам солнца. Поверхности не будут выцветать, даже если на них регулярно воздействует ультрафиолетовое излучение. Ограждение надолго сохранит презентабельный вид, а вы не будете заниматься его частым обновлением.

• Привлекательный дизайн. У глухих заборов, изготовленных из ДПК, естественный вид древесины. Их оттенки и текстуры действительно уникальные. Вы получите стильное ограждение, которое станет главным украшением территории.

• Простой монтаж. Установка забора из ДПК не вызовет никаких проблем. Вы можете справиться с работами даже своими силами или же с помощью бригады, состоящей из минимального количества специалистов. Значит, крупные расходы будут полностью исключены.

• Экологическая чистота. В составе деревопластикового композита нет вредных и токсичных компонентов. Можно не переживать о состоянии окружающей среды, ведь оно останется в полном порядке.

• Минимальное обслуживание. Глухие заборы из ДПК не нуждаются в особом уходе и обслуживании. Это ваша возможность сэкономить ценное время и крупную сумму денег.

Помимо этого, у материала нет острых углов или сколов. Именно поэтому ограждение не будет опасным для детей и животных.

Применение глухих заборов из ДПК

Такие конструкции можно встретить на разнообразных объектах. Среди наиболее распространенных вариантов:

• Частные дома. Заборы позволят вам наслаждаться приватностью и безопасностью. Благодаря привлекательному виду они становятся фишкой экстерьера.

• Приусадебные участки. Вам удастся оградить сад, огород, площадку для отдыха. Атмосфера на территории получится максимально уютной.

• Коммерческие объекты. Глухие заборы из ДПК можно увидеть на участках, где расположены кафетерии, офисные здания, торговые центры. Объекты становятся более безопасными и эстетичными.

• Общественные места. Устанавливать забор можно в парках и скверах, на территории школ и детский садов. Такие конструкции обеспечат людям максимум комфорта и защитят от разных негативных факторов.

Вам стоит обратить внимание на забор деревянный горизонтальный из ДПК, ведь жалеть о вложенных в его организацию деньгах не придется. Вы получите надежное и долговечное ограждение, которое станет защитой от разных непредвиденных ситуаций.