Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.07.2024


12.07.2024


11.07.2024


10.07.2024


10.07.2024


08.07.2024





Яндекс.Метрика





Почему ЖК River House заслуживает вашего внимания


Жилищный комплекс River House – это новое удивительное архитектурное творение, выросшее на берегу реки прямо посреди города. Шикарные виды и масса возможностей для жильцов.

Преимущества ЖК

Плюсов у жилищного комплекса очень много, для тех кто решил смотреть новостройки Щелково, все их сложно представить одним списком, поэтому ниже приведена лишь малая часть из них:

• Продуманная инфраструктура. На первых двух этажах разместятся помещения коммерческого типа. Они представлены различными обыденными сервисами для жильцов, которые удобно расположатся у них под рукой. Арендаторы отбираются с особым контролем – они будут отвечать за идеальный сервис, чтобы жить в этом жилом комплексе было еще удобнее и приятнее. Согласно распределенным зонам, коммерческие помещения разделятся на стандартные общие и приватные.

• Четыре лифта на каждую секцию. Бесшумные скоростные лифты бизнес-класса, пара для пассажиров и пара для перевозок грузов. Крайне маловероятно, что очереди в лифт здесь будут частым явлением.

• Дружелюбный и вежливый консьерж. На первом этаже он рад работать во благо всех жильцов и их гостей. Консьерж встречает и провожает каждого, кто окажется в холле. Он с удовольствием передаст заказ от курьера и оформит заказ такси по вашей просьбе. Все как и должно быть в элитных домах.

• Двери автоматического типа. Они автоматически открываются перед вами, что весьма удобно во многих ситуациях. Теперь заходить домой с полными сумками можно гораздо проще.

• Планировка на ваш выбор. Каждая квартира изначально имеет свободную планировку – никаких мешающих перегородок и заранее обозначенных зон. Здесь можно выделять пространство для жизни согласно своим предпочтением, ничего переделывать не придется.

• Высота потолков 3,3 м. Такая высота создает определенную свободу, дополнительно увеличивает пространство, позволяет им всецело насладиться и ощутить огромную массу света, которая проникает в дом.

• Террасы открытого типа в пентхаусах. Последний этаж рад похвастаться расположившимися на нем пентхаусами. У них предусмотрены личные террасы с выходом на крышу.

Когда можно купить квартиры

Продажа квартир в Щелково уже идет полным ходом. Доступные варианты еще есть, но с каждым днем их становится все меньше, так что советуем поторопиться с бронированием. Люди очень хотят стать владельцами квартир в этом жилищном комплексе. И их легко понять, ведь он просто великолепен.