Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




10.05.2021


09.05.2021


07.05.2021


07.05.2021


06.05.2021


02.05.2021





Яндекс.Метрика





Редуктор Ц2-1000-40

03.02.2021


Редуктор Ц2-1000-40 для грузоподъемников является представителем цилиндрических горизонтальных редукторов, которые имеют эвольвентное зацепление зубьем шестерней. Данное устройство призвано снижать скорость вращения и увеличивать крутящий момент вала в приводах оборудования.

Аппарат способен работать на протяжении целых суток, при этом не бывает перебоев. Выходной вал вращается со скоростью 600-1500 об./мин. Конструкционные особенности позволяют валу вращаться в разные стороны. Такие редукторы запрещено устанавливать в запыленных, взрывоопасных пространствах и помещениях с агрессивной средой. Необходимо, чтобы объем пыли в помещении не превышал значения 10 мг/м?.

Отмечается стабильно высокий коэффициент полезного действия. Величина крутящего момента номинального типа может достигать рекордных 58000 Нм. Возможно использовать реверсивное включение.

Особенности редуктора Ц2-1000-40 и области использования

Устройство эффективно работает с переменной и постоянной нагрузкой. Есть возможность как реверсивного, так и прямого вращения валов.

Агрегат показывает отличные результаты длительное время, независимо от того, сколько он работает без остановки.

Надежность и отличные технические свойства позволяют применять данные агрегаты в следующих приводах:

• Лебедок,

• Кранов,

• Техники для подъема различных грузов и других механизмах.

Характеристики устройства

Материал корпуса сделан из высококачественного чугуна. Имеется две рабочие ступени. Вес составляет 3700 кг. Передаточное число – 40, а коэффициент полезного действия составляет 97%. Стоит отметить, что электродвигатель отечественного производства. Имеется термообработка зубьев.

Корпус может быть красного, серого либо синего цвета. Валы могут иметь вид зубчатой полумуфты либо выполняться в цилиндрическом или коническом виде. Аппарат Ц2-1000 выпускается с разными видами входных валов, что влияет на итоговую цену. Кроме этого, стоимость с выходным валом в виде зубчатой полумуфты намного больше стоимости варианта с цилиндрическим валом. Конический вал – самый практичный вариант, поскольку не требуется чрезмерных усилий при установке.

Производитель дает гарантию на агрегат 3 года.

Заказ устройства доступен на сайте по ссылке https://reductory.ru/reduktor/kranovye-c2/reduktor-c2-1000. В телефонном разговоре будет предоставлена полная информация по техническим характеристикам и особенностям. Редуктор работает с высоким крутящим моментом. Если изделие не качественно, это становится причиной простоев и травматизма. Выбирая сотрудничество, наши клиенты получают честную цену товара от производителя и гарантию качества.