Арахис в хрустящей оболочке – новая «звезда» среди закусок к пиву!


Еще недавно снеки из арахиса разнообразием не поражали. На прилавках пивных и розничных магазинов присутствовал только один их вид – арахис, обжаренный с солью. Но сегодня у любителей пива и вкусных закусок к нему настоящий праздник – арахис в хрустящей оболочке с разными вкусами по доступным ценам!

Что это такое

Сама суть любимой многими закуски осталась полностью неизменной. Это все тот же поджаренный арахис без оболочек, но заключенный в аппетитно хрустящую глазурь. Но особую пикантность снеку придают разнообразные вкусовые добавки, благодаря которым на прилавках можно встретить арахис со вкусами:

• Васаби. Настоящий хит и лидер продаж!

• Сыра. Выбор тонких ценителей необычных смешений вкуса, подходит практически ко всем крепким сортам пива.

• Креветок. Еще более необычное вкусовое сочетание, раскрывающее и особым образом подчеркивающее аромат легких сортов пива.

• Бекон, барбекю, салями. Классика с классикой, подходит абсолютно ко всем видам пенного напитка!

• Сметана, лук и холодец. Эти вкусы, так популярные у любителей чипсов, по душе пришлись и ценителям арахиса.

Из чего делается глазурь

Чтобы добиться максимально эффективного хруста, который так нравится потребителям, производители используют для изготовления глазури:

• Крахмал.

• Сахар.

• Растительное масло.

• Смесь пряностей.

При обжаривании эта смесь твердеет, и превращается в хрустящую, вкусную глазурь. В составе нет никаких вредных компонентов, да и калорийность у нее минимальна. Впрочем, любителям арахиса все равно стоит помнить, что сам орех содержит куда больше калорий, а потому есть его килограммами (пусть даже это так вкусно) не нужно!

Пищевая ценность арахиса в хрустящей оболочке

Несмотря на калорийность, этот снек и вкусный, и даже полезный:

• В арахисе содержится много белка. Конечно, по ценности он хуже животного, но хорошо и быстро усваивается, насыщая человека.

• В его составе есть пищевые волокна, нормализующие перистальтику кишечника.

• В арахисе содержится весь комплекс витаминов группы В.

• Продукт полезен за счет высокого содержания макро- и микроэлементов, включая йод, цинк, селен, фосфор, медь.

Ученые считают, что регулярное употребление арахиса в пищу благотворно сказывается на состоянии кожных покровов, пищеварительного тракта, позволяет дольше оставаться активным даже в преклонном возрасте. Главное – не кушать его слишком много!

Арахис в хрустящей оболочке от ООО «Спрут»

Компания ООО «Спрут», являющаяся одним из лидеров на российском рынке снеков и закусок к пиву, предлагает всем заинтересованным в сотрудничестве оптовые закупки арахиса в хрустящей глазури торговой марки «Чипка». Сотрудничество с ООО «Спрут» - залог получения качественной, свежей продукции с максимально высокими вкусовыми качествами. Быстрая доставка любых объемов товара – принцип работы компании!

Сделать заказ можно, оформив заявку на сайте или позвонив по номеру телефона, указанному там же. Представители ООО «Спрут» всегда рады новым торговым партнерам!



Контакты:

• Телефон: ?+7 (495) 773-05-40

• Адрес: Московская обл., ГО Люберцы, деревня Машково, Машковский проезд, д. 9

• Сайт https://chipka.ru/

• Почта info@chipka.ru