Заменитель обезжиренного молока сухой


Заменитель обезжиренного молока – продукт, который занимает ключевое место в рационе молодняка сельскохозяйственных животных. Он также используется в ряде других сфер.

Актуальность продукта

По биологической и энергетической ценности корм практически не уступает натуральному цельному молоку. В ряде случаев технология кормления или изготовления различных продуктов требует использования именно обезжиренных молочных продуктов.

Иногда использование ЗОМ оказывается даже более полезным и безопасным для молодых животных. Это связано с прогрессивной селекцией скота. В процессе активной научной деятельности фермеры могут получать молоко с повышенным количеством жира и белка.

Такой ценный продукт может оказаться очень тяжелым для пищеварительной системы молодняка, поэтому обезжиренные аналоги здесь будут оптимальным решением.

Преимущества обезжиренной молочной продукции

Заменители молока с облегченным составом изготавливают на производстве, организованном с учетом всех стандартов и нормативов. Сложные процессы переработки молочного сырья проводятся на высокотехнологичном оборудовании с внедрением последних инноваций в данной сфере.

Чтобы получить питательный сухой продукт с обезжиренным составом, в качестве сырья используют только качественные молочные ингредиенты. Контроль осуществляется поэтапно: от момента подбора сырья до завершающих алгоритмов сортировки и упаковки ЗОМ.

Такой скрупулезный подход позволяет получить итоговый продукт, отличающийся следующими преимуществами:

• максимально питательный и сбалансированный состав дополнительно обогащён необходимыми для растущего организма макро- и микроэлементами, витаминами и аминокислотами, иными биологически ценными компонентами;

• химические, физические и биологические показатели всегда остаются стабильными и не меняются на протяжении всего периода хранения;

• сухая концентрированная форма удобна для транспортировки и длительного хранения;

• состав подходит для организации качественного кормления животных и птиц различных пород, а также для решения иных производственных задач;

• ЗОМ полностью безопасный продукт, отличающийся оптимальной усвояемостью.

Консистенция и внешний вид молочного обезжиренного продукта - сухая смесь в виде мелкодисперсного порошка. За норму принято считать наличие незначительного количества комочков. Они должны легко рассыпать при незначительном механическом воздействии.

Лучше всего закупать товар оптом. Торгово-производственная группа «Евромол» реализовывает ЗОМ отменного качества по привлекательной цене на взаимовыгодных честных условиях.